Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 14:13     #11824
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Девочки, я к вам плакаться ((((
Ну что за день такой.....

Собралась ехать в ж/к , сажусь в машину - не заводится, аккумулятор сел, причем, не понятно из-за чего , свет в салоне вроде выключен был.... вобщем, плюнула на ж/к - завтра поеду...
Тут звонок от свекрови (я у нее прописана) - принесли записку из КВД : срочно явиться. Я в этом КВД сроду не была.... звоню, спрашиваю, в чем дело? в регистратуре ответить не могут , говорят, скорее всего где-то анализы сдавала - положительный результат, срочно приехать надо.
Так я все анализы только в жк сдавала... причем, что-там последнее было? спид и сифилис в очередной раз? Я звоню своей акушерке из ж/к, спрашиваю в чем дело, что с анализами, почему мне из КВД звонят, а из ж/к целый месяц молчек? Я же эти анализы уже 10 раз сдавала, - все хорошо было....
Вобщем, акушерка сказала звонить через час, она за это время бумажки проверит...

Девочки, вобщем я сижу сейчас и реву.... а если это не ошибка, если действительно что-то нашли?
елки, слезы льются, н е могу даже писать...