Цитата:
Сообщение от Настасья
Ты знаешь,мне вот только что девочка звонила оттуда,лежит на сохранении.Говорит что у них 40900 стоят роды с мужем и все такое,правда палата на бесплатном отделении. 
Жаль,в след раз фотографируй браслетики тоже!ДЛя таких сумасшедших,как я. 
|
Подружка из 9-ки, про которую я писала, сначала поехала в 18-й и была очень недовольна приемом и самим подходом к заключению договора.
По ее словам, тетка, с которой они беседовали, сказала, что у них есть платные роды за 40 т.р. и за 80 т.р., и тут же начала расхваливать последние. Подруга говорит, мол, мне как-то без необходимости плазма в родилке, я туда не кино иду смотреть, а мужу от вас далеко на работу добираться, так что жить в роддоме я хочу без него, поэтому нельзя ли поподробнее про те роды, что в два раза дешевле.
Тетка сразу откинулась на стуле и сложила на груди руки (а до этого прямо-таки лежала грудью на столе и вещала масляным тоном) и говорит: "А вы откуда? Из области? Не-е-е, мы вас вряд ли возьмем... На ДО не возьмем точно... А если с ребенком что не так? Мы его в областную больницу не повезем. А добираться вы как планируете? Не, не, не"
Подруга развернулась и поехала в 9-ку, и там все было проще и народнее))