Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 13:41     #12145
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Слоги говорить, одни нужно чтобы просто ребенок следил за тобой, а вторые нужно говорить с как можно шире открытым ртом, чтобы он видел как язычок работает.
1. Ба, бо, бу, би, ма, ми, па, пи
2. Да, дя, на, ня, та, тя, ля.
моя говорит ба, бу, ма,па,дя,дя,ня,тя и ля...

а я сама видела как Олежка Анин машет рукой, и очень даже осознанно!!! я ему пока,он машет с улыбкой!!!

ездили мы в Спа отель Аквамарин в Зеленогорске, на сутки,то есть в 12 в субботу заехали в воскрес в 12 выехали
брали полный пансион с 3 раз питанием. вкусно,на выбор по три блюда, шведский стол,салатов 2 штуки,много овощей и закусочек,а так же очень вкусная выпечка!!!!!!

Номер у нас был большой,метров 40-50 примерно с большой кроватью! ванна вся в зеркалах на полу ковролин,тепло,окна панорамные с видом на залив,но нам было не видно,так как мы на 3 этаже жили

на территории отеля мини-зоопарк с ланями, глухарями,пони,зайцами и т.п.
есть выход на финский залив,но мы не хоидили. на территории парковая зона,можно на улице жарить шашлык

всякие спа и косметические процедуры отдельно оплачиваются. я брала общий массаж,так как мне на ГВ много чего нельзя...еще можно было души всякие и ванны,но я такое не люблю
а муш брал какой-то мыльный хамам...балдел, говорит УЛЕТ!
нам все понравилось,только Тэя в 2 ночи затемпературила я всю ночь не спала...
щас еще фоток грузану