Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 13:34     #12143
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
а вы много со своими детками разговариваете? а то я могу полдня молчать...
Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
я все время как бы себя "одергиваю" что молчу а надо бы что нибудь малышу сказать
и пытаюсь но постоянно говорить все равно не получается

стараюсь хотя бы поддерживать "визуальный" контакт ))
смотреть на него улыбаться и т.п.
я как в анекдоте - что вижу то и говорю. иначе мне скучно.
анекдот значится.
едет чукча на санях и поет - тундра бееелаяяяя, снега мнооогоооо, олени пасууутяяяя, мох едяяяят. геолог под кууустикооооммм, с.........т... - фу поганец, такую песню испортил.......

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы сегодня были у логопеда - нас туды невропатолог отправил. Сказали что к 8 месяцам уже должны болтать типа мамама папапа бабаба или что то похожее. Дали упражнения)) В год должны говорить 8-10 слов и на повторный прием.
А на прощание Кирилл помахал доктору рукой, в ответ на ее махание! В первый раз! Доктор была в обмороке, про меня вообще говорить не приходится)))
молодца Кирюша))))))))))) нам еще далеко до этого...

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
нигде. дома))) к свекрови возвращаемся. последний месяц доживаем. там у свекрови типа займем самую большую комнату, делаем там ремонт, ибо нужно утеплять стены и пол...
ммм... у нас 2 зуба. мы не ползаем и не встаем на четвереньки. но уже стоим если поставить и сидм если посадить. трындычиха у нас растет нереальная....сегодня в 7-30 утра свои разговорные способности показывал (вместо обычных 10 утра)
а чего решили вернуться?
Цитата:
мне кажется, что ребенку много столько знать
ага, много будешь знать - скоро состаришься)))))

вчерашняя каша прижилась, теперь думаю что у нас реакция на те добавки, которые так или иначе есть в магазинной еде - витамины например.
геркулес взрослый прокатил как надо))) хуже щеки и попа не стали)))