Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 13:34
ответ для natalkin на сообщение ":009: красиво..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
красиво...
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
жесть. скачала мпз стишки барто...включила - стишки про зверей - неудачников...один упал, вторая вымокла, третий спать не хочет, козел потерялся...барабанщик барабан порвал...задумалась.
О том же самом думала с месяц назад. А ведь раньше как-то не замечала! В детстве они настолько "депрессивными" не казались.
Из позитива вроде только "горит на солнышке флажок" да "я люблю свою лошадку".

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Ага, точно! Я тут давеча писала про стабильный сон два раза в день по 2-3 часа. Ага, вчера спали всего по часику несколько раз
Вот-вот. Я тоже даааааавно забила чем-то хвастаться. Удовольствия мало, а расхлёбывать потом долго. Но я правда-правда тебе не завидовала! Ну восхитилась, ну помечтала "как это" разве что... философски отношусь к обычной малосонности Ярослава. Зато вчера он нам сорвал поход в ресторан. Мы такие размечтались, намылились... а он проспал с 16 до 20. Ну какой уже поход? Я вообще думала, что он в ночь пошёл, перебились на подножном корме.
...честно говоря, надеялась, что пожалуюсь тут на неудачный прикорм - деть сразу начнёт рот разевать. А фигвам, не сработало. Хотя вроде что-то было такое, что после жалобы в топе улучшилось, но уже не помню. Мне часто кажется, что жалоб так много именно из-за эффекта ЛВ: напишут - и тут же всё наоборот работать начинает: солнышко светит, дети ползают и едят, мужья цветы дарят и в любви признаЮтся.