Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 13:24
ответ для olik_ на сообщение "удачи тебе, Ань!!! :flower:"
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Точно-точно Но мне Балукова на последние недели тоже Но-шпу и красавку прописывала. И ложку оливкового масла натощак. Я потом 2 года не могла даже нюхать оливковое масло. Но, надо сказать, шейка раскрылась легко и быстро. Но я и ходила очень много. Уже почти рожая, наворачивала круги вокруг дома, продыхивая схватки у деревьев и скамеечек.
оливковое масло...жесть
Не...я с Ксюхой ничего вобще не пила...только естественные методы. Шейка раскрывалась как по учебнику Но мне кажется, здесь у кого какая предрасположенность

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
И состояние плаценты еще нужно смотреть так что лучше УЗИ+доплер
Да плаценту обязательно

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А рожать-то как? Он же у меня гигантик совсем будет... Вон у Натали 4 с лишним... А у нас примерно совпадал вес по УЗИ.
Надо почитать про способы ускорения еще разок...
УЗИ вес врет...так что не парься. Родишь как и все рожают. Природой все предусмотрено

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девулечки, приветики
Пишу вам с ДО, устроились, уже кучу сего взяли - крови опять попили у меня, сделали УЗИ с Доплером, малыш большой получается, 3200гр. Многоводие оставили, будут смотреть....
обустраиваюсь, жду капельницу...обещали скоро привезти...

СПАСИБО всем за кулачки!!!
С устройством тебя...