Цитата:
Сообщение от Воробейка
У нас так же , только сыну 9 мес. было. Так он ещё и мои деньги умудрился унести, пусть их не много, но всё же противно было. Недавно он моей подруге позвонил узнать обо мне(про сына даже не спросил), вроде как приехать собирался вместе с моей подругой.Когда она спросила,почему он один не поедет, сказал что  ему стыдно. А папой я его не называю, он просто донор спермы 
|
Нас донор спермы бросил на 2 мес. моей беременности. Я попала в больницу на сохранение (причем он же дорогой, довел), лежу с капельницей и он приходит, говорит, хватит театры устраивать, делай аборт, мы сейчас не может себе ребенка позволить, а то квартиру вообще не купим... я попыталась пнуть его новой со словами, пошел вон отсюда... а он отодвинулся на стуле и продолжал, типа из меня актриса хорошая получиться, в больницу я попала тоже театрально, я не выдержала, вскочила и кровь из руки аж брызнула... в общем ему потом люди объяснили, чтобы он меня не трогал, бросил, так бросил. Как он переодически у моей парадной в машине сидел, потом пропал. Появился, когда дочери 6 мес. было, вот тут он превзошел сам себя, такую пыль в глаза пустил и когда я уже его чуть ли не совсем подпустила он сморозил, что хочет анализ днк сделать, на всяк. случай, кто меня знает

В общем мыльная опера отдыхает, пока опять пропал, мы в поликнику мимо его дома ходим, так я через Москву обхожу, мне все говорят, тебе не всё равно, ходи как тебе надо, но не хочу я с ним столкнуться, боже упаси, столько крови он у меня выпил....