Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 13:15     #11725
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ну вы даете! А тебе какое нравится самой?
в том-то и проблема, что единственное, что мне нравится, это Екатерина... а муж Женьку хочет... а мне мужские ну совсем ничего никак...
Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А чё жужать-то? Мне кажется, что всё будет тогда когда положено Все эти :"Ну когда, когда?" только напрягают немного, но мне пофиг - я знаю, что не перехаживаю, что мы вообще по идее ФЕВРАЛЯТА
умнича ты наша...
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Да, да! У меня по УЗИ еще 20го января вес 3600 должен был быть! Что ж дальше-то будет?
По очучениям, мась мой уже вовсе не как мась пихается, а выпирает с тааакой силищей!!!! Не хочу КС и рваться не хочу... Надо что-то делать для ускорения процесса!
не что-то, а это самое....
Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
УДАЧИ!
Почитаешь вас, девочки, и самой, вроде, надо сумку в РД собрать...... А я еще мозгами тааак далека от родов. Столько дел, столько дел еще! Но я и в тот раз 4-го августа в налоговую каталась и что-то из мебели покупала, а 5-го с утра уже родила.
помните, как в книжках... пошла баба в поле, сеять и жать... сбегала под кустик, родила быстренько, и обратно в поле, мужу помогать...