Цитата:
Сообщение от Katen!ka
Девочки! всем доброе утро! не была здесь с пятницы, так что наверное не успею все перечитать, уж больно вы быстро пишете ))) Я в субботу ездила в 13 р.д., чтобы его посмотреть, но очень расстроилась. т.к. врач, у которого я хотела рожать, оказалась там единственным врачом со второй категорией (остальные были с первой или вообще с высшей). И теперь я совсем у нее не хочу рожать, вобщем начинается паника, что не найду хорошего специалиста и роддом (.
А еще я все таки отважилась покраситься, так что я теперь из блондинки с отросшими корнями, превратилась в брюнетку !! УРа!!!
|
Что тебя так волнует категория врача? Сдача на категорию - это же во многом формальность, а смысл для специалиста в ней - только возможность получить зарплату побольше.
Есть много замечательных врачей без категории вообще, а есть и профессора без рук и буз головы.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ага, а мужики, (мужчинами их сложно назвать) при видя беременной делают вид, что спят, вот кому должно быть стыдно  
|
Щас у них пошла новая тактика: сидят и рассеянно водят взглядом по животу туда-сюда. Очень хочется сказать: "Чо зыришь? Да, я беременная, так что или уступай место, или хватит пялиться!"
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Да ну, чего стыдиться? Мы вечно скачем и уступаем, должны же и мы свое получить?  Нам такое счастье только временно  Я вообще стоять не люблю, у меня рост 180, ножки тоже не маленькие, и как-то я по габаритам не совпадаю с большинством пассажиров - то ткнут куда-нибудь, то на ногу наступят, ужас 
|
А я не люблю стоять тоже по причине роста, но обратной - я 158, и при печальном раскладе меня то локтем в лицо ткнут, то рюкзаком. Было дело, я даже чью-то задницу в толпе у себя перд носом созерцала

Но вообще у меня плоскостопие и вечно болящие ступни, так что мне проще ходить, чем стоять. Долго стоять для меня - пытка.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
У меня братец - тоже почти двухметровый, а я... см. выше

Я ему даже подмышку не достаю.
А родители оба среднего роста.
И у нас получается, что по законам наследования, у моего братца-великана вряд ли дети будут очень высокими, разве что внуки.