Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *!*!*! Пришла зима, растут детишки, сентябрьские девчонки и мальчишки (2005)!*!*!*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 12:35     #1694
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
уже нет...просто у нас были "веселые" зимние каникулы с выяснением отношений и т.д. высказыванием претензий и не довольств,дали шанс друг другу..все ведь могут ошибиться...
скажу сразу, была измена, с его стороны, очень жестокая и наглая,я простила...но был уговор..что зявязывает...и сказала, что второго раза не будет..больше не прощу...не маленький же..должен был понять...
а вчера заказала распечатку с его телефона..и была в шоке...он буквально через сутки продолжил с ней общение..
три недели мне моск компоссировал..тут же собрала ему чумодан и отправила куда глаза глядят...
просто очень еще грязи тогда было , особенно в рождественскую ночь...рассказывать нет сил
Юль, это все ужасно и противно....
Но я считаю, что лучшим успокоением в этой ситуации должна быть мысль - хорошо что это произошло сейчас, пока ты молода, красива и полна сил.... нежели когда у вас было бы уже 2/3 детей и тебе под полтинник....Ты умничка что так хорошо держишься! У тебя обязательно все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!