Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Название потом придумаю...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 12:18
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это вопрос)))"
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Я НЖ. У нас старшая дочь мужа бывает один выходной, без ночевки, зато с обязательным довеском в виде свекрови. Они - свекровь и дочь живут рядом - и муж их забирает одним чохом. Так что нас по выходным много, и нам весело . но мы и на буднях все в детях - так что на одного больше меня не напрягает.

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Бывает и нередко. Причем обида - понятие такое, неконкретное. Даже искренне любящий папа реально может не понять, что его ребенка обижают, особенно девочку. Ну, сорри, я такое видела.
А вот с этим соглашусь. Папы, особенно наши постсоветские, зачастаю очень легко самоустраняются от чито бытовых моментов ухода за ребенком. т.е. в музей сходить, поиграть - это пожалуйста, а вот попу помыть они радостно предоставляют окружающим женщинам.
В нашем случае я слежу, чтобы дочь мужа не ела один шоколад, мыла руки перед едой, в холодное время года была соответственно одета на прогулках и т.д. За чистотой одежды следит свекровь Это ее конек.
Так что теоретически, при наличии дурных намерений, развернуться можно. Тока, мне кажется, - это ж какие дыры в карме проделать можно, если сознательно обижать ребенка. Редко какая женщина на это пойдет.