Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 10:58     #13599
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Вот сама и ответила - "гадость". А ещё есть "грязь" и "мусор".
А если "кака" должна что-то там сокращать и делать доходчивее, то могу ещё "ааааатличный" вариант предложить: "фу!".
я уже приучаю дочь к просьбе "иди ко мне" .

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Имхо - лучше поменяй модель. У нас вот была такая трабла с памперсами, а либеро справляются (но мне их цвет и дизайн не нравятся), ни разу не подвели и хаггисы "super dry"! У нас в магазине рекламные образцы развешаны и подписано, что эта модель рассчитана на 12 часов! На самой пачке такой инфы не нашла, кстати, но нам даже на 13 часов сна на животе хватает. Да, на супер-драях есть надписи на русском, а значит в России точно такие должны водиться.
угу, спа. попробую, видимо. просто странно, что только сейчас начались протекания...до этого было все ок...в смысле неделю назад, например. но попробую. спа! чей-то мне это в голову не пришло....

мда! у меня еще вопрос про подгузы...
вы обращаете внимание на то где они произведены? знаю, что наши делают в турции и корее. гигапэк - турция, мелкая пачка - корея. что лучше не знаю...но чую, что корея...что скажете?