Кстати хочу сказать, что все практически мясо у нас в городе - привозное, и оно очень низкого качества. Я работаю в фирме, которая занимается перевозкой мяса из-за границы (вет.сертификаты тоже делаем) - так ужас ужасом просто! Все сертификаты покупаются практически. Отчим работает на прод.базе. Так по ночам они это мясо (которое пришло из-за границы: буйволятина, кенугрятина не первой свежести, обрезки всякие), перебивают маркировку - типа бескостная говядина производство Новгородская обл или Костромская - и в магазы, на прилавок. Поэтому то, что вам предоставили сертификат и сказали, что это мясо наше отечественное - это еще ничего не значит.
Мясо действительно лучше покупать у частников проверенных (например я беру у родственников - они сами поросят на продажу разводят)
Вот.
Вот мы однажды и попали на плоды трудов "перебивщиков". Купили в ленте печень говяжью замороженную, ценник гласил - производство Россия, а когда сей продукт был разморожен и развернут на нем оказалось круглое клеймо - Новыя зеландия (естественно по английски). Вот!!!
|