Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 10:41     #7397
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нез@будк@ Посмотреть сообщение
Ну вот и я дошла до этого топика... Перечитать надо, но просто нет на это времени. Девочки, пожалуйста, подскажите, посоветуйте... Диагноз БА нам поставили совсем недавно...Три разных врача и три разных мнения. Выбрать одного не могу...хотя понимаю, что надо. Ребенку 3г.10мес. Назначили Пульмикорт 250 раз в день на 2 мес... Мы вот уже месяц продышали за этот месяц на нем была 1 обструкция с антибиотиком. Вопрос вот в чем: дышали ли ваши детки Пульмикортом? Как долго? И может кто поделится доктором...? У меня пульманолог назначает, педиатр говорит НЕ НАДО и даже НЕЛЬЗЯ, а аллерголог говорит надо, но не так много... ХЕЛП!!!!!
ну, во-первых, почему обструкцию антибиотиком-то лечили? и какие у вас приступы? какую степень астмы ставят?
во-вторых, мы никогда не дышали.
в-третьих, спокойно почитайте топик и архив. Мнений разных много, есть детки, которые нагормонах. Есть, котореы никогда не были и не собираются (ы в их числе), вопреки врачам.

Я в свое время наверно решающе послушала своего неонатолога Сашкиного, которая своего сына на базисной никогда не держала.

В общем, мой совет - внимательно все прочитайте, найдите еще врача. И спокойствие !!!