26-01-2009, 09:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатенКа
Привет девченки! Хочу к Вам  забеременила в декабре, к врачу еще не ходила. На этой недельке собираюсь, по мойм подщетам 5 неделек. Хочу спрсить: первая беременость была замершей на 7-8 неделек, через три месяца получилось не специально. Кто нибудь сталивался с этим?????
|
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Westochka
Всем привет!
Мы ходили на "Подмену" с Анджелиной Джолли и на "7 жизней"
Подмена оочень понравилась, но фильм тяжелый, умылась слезами, так что если нервничать не хочется, то конечно осторожно надо на такие фильмы ходить. Но он очень душевный и Джолли супер сыграла. "7 жизней" такой позаморочнее, особенно вначале вообще не понятно что к чему, тоже тяжловат, но не так. Меньше понравился. А сейчас очень жду Австралию! Такой ролик шикарный
|
Вот и я Австралию жду!
Цитата:
Сообщение от Юлька_мамулька
Девочки,всем огромный привет))Поздравляю всех с долгожданным чудом!!Прошу принять в свои ряды.Дедушка мороз наградил нас от души и теперь мы мужем тоже ждём нашего сладкого сентябрёнка.Рада буду с вами пообщаться!
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь
Всем доброе утро!
Спасибо. Просто я такая натура дурацкая - надеюсь на лучшее, но готовлюсь,на всякий случай, к худшему.
А я утрожестан ем, почему и тебе так нельзя?
Меня сегодня утром укачало опять на водительском сидении, не сильно, но противно.Сижу, борюсь с тошнотой.
|
Врач назначил то вагинально.Этот способ введения позволяет лекартсву быстрее попадать в кровь и не происходит потери действующего вещества.
|
|
|
|