Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 01:37     #28567
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я снова с вами
Вчера выписалась из Отта после гистеры, в тот же день меня не отпустили, сказали полежите лучше под наблюдением денек, а на следующее утро осмотрят и отпустят, ну так и сделали. Операция прошла нормально, разговаривала через два часа после операции с Поповым, он сказал, что ничего явного не увидели, под вопросом гиперплазия эндометрия, в итоге сделали раздельное выскабливание цервикального канала и матки, гистология будет в среду. Сейчас ничего не болит, да и мажет уже совсем немножко. Условия мне там понравились, персонал весь очень вежливый. Единственное чем я осталась недовольна - это наркозом. Ожидала, что будет такой же как в Аве на пункции, там я через полчаса была уже как огурчик, только сонная малость, а тут я весь день после операции (а она была в 9:30) проспала, когда вставала, чувствовала вебя не очень, да еще и с тахикардией теперь маюсь. Может, конечно, это моя индивидуальная реакция, но в Аве то такого не было
С возвращением!
Хорошо, что все уже позади! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат гистологии.