Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 01:04     #3391
ulitka-tihaja
Мега-элита

ulitka-tihaja отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
всем привет!!!! товрищи соседи помогите советом...моему отцу поставили диагноз полиартрит(кажется пправильно написала) ему 55 лет он ходил в нашу взрослую пол-ку сдавал анализы,ему прописали массаж и курс препарата(в таблетках или уколах) который ему противопоказан из-за побочки(лекарство плохо влияет на желудок)..короче он решил лечится тоьлко массажем-а я хочу что бы он обратился к более проф-ному врачу...что поссоветуете,может кто уже сталкивался с такой проблемой????
У меня полиартрит и я ровесница Вашего папы. Не сказала бы, что лекарства лечат эту болезнь, они скорее смазывают симптомы (не буду настаивать на этом мнении, оно сугубо мое, тем более, что у меня все равно аллергия на эти лекарства - ему, повидимому, назначили что-то типа ибупрофена или что-то из этой группы, противовосталительные). Мне неплохо помагают пиявки, побочных эффектов у них нет (не считая того, что их поначалу побаиваются, а у некоторых, особенно аллергиков, место укуса потом может чесаться). Массаж тоже может быть очень неплохо, но мне кажется, что одним массажем не справиться.