Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-01-2009, 00:34
ответ для Annyt на сообщение "http://i66.photobucket.com/albums/h248/a..."
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Наташа, выздоравливай !!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже сходила к доктуру..мои вторые крит. дни за месяц -ничего страшного....вариант нормы..а вот шейка..както вывернута там...короче, не эрозия, но что-то типа..через неделю кальскопию надо сделать...если там все нормально- прижигать бум ..бе....блин..говорил мне врач, что бывате после родов снова вылезает..ведь прижигала уже в 2001...
через неделю перехожу на Ярину- все..конец ГВ..окончательно..пожаловалась я на вес- грит
еще от мини -пили может быть..и не сколько прибавка..сколько отеки- за счет их вес больше..но отеки- да..я еще удивлялась- откуда...особенно утром..
а еще врач, у которй я рожала отказалась делать кесарево плановое. моей невестке ...грит- если сама решишся рожать- возьму..т.е. от заранее непростых родов она не отказывается ..но сама посоветовала таки кесарево по показаниям..а планое грит -любой врач сделает у нас..теперь думаем- куда...наверное в 9-ку.. прсто срок уже почти 35 недель..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Можно я пожалуюсь опять?
У нас капризули весь день и муж заболел, тоже капризничает. Он и так молчун, а тут вообще, я как в вакууме, сейчас молча лег спать и все((
сочувсвую,что-то я смотрю у многих детки капризят,может правда бури магнитные?

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Уря!!!!!!!Заработало!!!!

Девочки, я в Питере!!!!!
с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sup port:

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение

Великоваты...

у меня просто нет слов...такие зайки хорошенькие,смешнульки,до чего детки очаровательны: love: