Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Аллергия малышей до года
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 22:08     #2
nadya23
Наш человек

Профиль nadya23

nadya23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Ежедневно пьем 2 вида капель.
Через день Кальциум и Буфо.
Ликоподиум раз в день.
Селениум раз в неделю.
+ вчера начали Эвкалипт каждый день в теч. месяца.
+ Арнику при сукровице в стуле.

А у вас какое лечение? И что насчет мазилок?

На мой вопрос о мазилках разрешила в крайнем случае Адвантан. На сухие сгибы Боро- крема, на сухую открытую кожу цинковую мазь (но нас она все равно подсушивала), на шершавые щеки Дардия без мочевины. Позже я спросила ее про дорогие косметические линии для атопичной кожи, на что врач получила ответ: должны помогать и дешевые средства. Рекомендовала мазать маслом Соффоры японской. Но оно почти не помогало - кожа была слишком сухая. Сначала я вернулась на Бепантен крем, а теперь мажу просто Ушастым нянем увлажняющим. Дешево и помогает. Только вот на красные шершавки нельзя, а то грозит намокнуть.
Да, она еще разрешила Аллпресан нулевой, но нулевого нигде нет, даже в проспекте. Главное, без мочевины.

Вот не помню, димедрол или ноковаин педиатр отказалась включать в рецепт. Говорит, реакция может быть непредсказуемая и очень сильная.
У нас капли.
гепар сульфур раз в неделю
кальк арсен два раза в день
Про мазилки тоже говорила про крем Дардиа, но не покупала! Мазала Биодермой атодерм!
И про Боро супер тоже говорила!
А это что Аллпресан нулевой?