Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 21:20     #2493
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

у меня боль не внизу живота, а в самом малом тазе(или тазу, как прально?)))
то есть в районе лобковой кости, а сейчас еще и копчика. причем если понажимать, то вроде боли не чувствуется, она появляется при движении, наприм ер, после долгой статической позы (сна, сидения за столом) или, например, если сжать бедра. так что я грешу на связки, которые и должны нынче растягиваться, чтобы готовить таз к родам. врачам жаловалась - ноль эмоций. так что видимо, это физиологично
В третьем триместре головка начинает опускаться в малый таз. А тк ребенок уже большой, это может причинять боль. Но терапевт мне сказала, что в идеале кости болеть не должны - значит, мало кальция. Но пить таблетки не советовала, чтоб ребенок не окостенел, а сказала, что кусок твердого сыра в день прекрасно восполняет дефицит кальция.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сегодня уговорила мужа в Центр детских колясок съездить(на Светлановском). Визжал он долго, до сих пор ворчит что хотел не так выходной провести.
Ну да не суть, чего то там мало колясок,да и та же Тако в Дети дешевле..........
Ужасный магазин - мало, дорого, а зачем там продавцы я вообще не понимаю.