Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 21:06     #2492
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки всем добрый вечер! ))

Вот читаю, сначала прокомментирую вас, а потом про себя напишу! )

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
В Америку к сыну...( Я тут с ним больше не смогу
В Америку это хорошо! Ему там и уход лучший организуют и заботы больше все таки будет! А здесь для пожилых людей нет тех условий, как там, к тому же ты будешь с маленьким.

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
А декрет у тебя где-то в феврале!!!!????
Декрет у меня с 15 февраля. Еще 3 недели.

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
А где заказывали, тоже захотела Сейчас закупка идет на ЛВ я вот думаю заказывать или нет, там австралийские с сайта , но мне эмблемка сзади чего-то не нра, или на всех так. Ksu-spb ты где покупала и скока стоили и какого размера сзади эмблема?? У меня коллега в Америке покупала, там аккуратненькая нашивка. В закупке классические короткие получаются 3730 р.
А на ЛВ где сейчас закупка идет? Ты уже все узнала?

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я один раз только была, давно уже. Телефон в старом ежедневнике остался, уже не найду
Уууу... Жаль! Нужно срочно что-то решать со стоматологом!

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!!!

У меня произлшла беда!
Обнаружила на груди растяжку
Блин, так неожиданно... Я так старалась уберечься: и мазалась каждый день , а иногда и по 2 раза в день и маслами и кремами дорогими.
Кто знает, реально сейчас уже что-то исправить? Говорят некоторые крема убирают уже появившиеся растяжки, но как-то слабо верится
Машенька! Не переживай! Может все таки больше не появится! Попробуй все возможные крема, намазывайся и утром и вечером и после каждого душа!
Убрать растяжки кремами до незаметного не возможно, но они скрадывают!