каких красивых фоток навывешивали! Малыши - и леди, и джентльмены, - прелестны, нет слов!
А у нас не выходные, а просто праздник какой-то! Во-первых, мы купили новую коляску (Maclaren Techno XT), которая входит в наш недоделанный лифт!!! Конечно, колесики у нее мелкие, по дороге едет, как тарантайка, трясет ее всю... НО малышка в ней спит хорошо - лежачее положение, полностью закрывающий ее от ветра капюшон...
Очень жалко расставаться с нашей коляской, которую мы так любовно выбирали (3 в 1), думали, долго в ней ездить будем, но первая же вылазка с прогулочным блоком (люлька медленно, но верно становится мала) показала, что это невозможно.
Вот не знаю теперь, продавать ее как 2 в 1 и оставлять себе автокресло-переноску, пока до группы 1 не дорастем, или покупать автокресло 0-1, переплачивая за навороты для маленьких... Проблема в том, что я как можно дольше хочу возить ребенка против хода движения.
А еще я узнала, где можно сделать прививку от ветрянки. А то у меня муж не болел ей, и я очень переживала - взрослые тяжело переносят ее.
|