Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 19:39     #2519
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Это ты у нас уже опытная мамашка..... А мы тут в первый раз за деткой.....
Меня прямо мелкой дрожью бьет, как представлю, что что-то пойдет не так..... Что у малышки проблемы будут, что ее вакуумом тянуть будут и у нее потом синяк огромный будет, ей больно будет, заиньке моей... А позвонки сместятся - головные боли как минимум на всю жизнь!! Меня вот у мамы выдавлиали, так на мои жалобы невропатологи все как один говорят - ну что же вы хотите, у вас же родовая травма была!
А ключица сломается? А вывих бедра и год в распорках?
Страшно мне, еще как страшно....

Либо в медвуз идти после родов, чтобы не знать всех этих проблем, либо мозги выключать как-то.....
Ир... тебе ОЧЕНЬ мешает твое проф.образование. и я тебе хочу сказать совершенно искренее, поверь мне!, - первых родов я вообще ни на грамм не боялась!!!, а вот перед вторыми уже волнительно было, потому как знала уже что и как там будет. сейчас правда волнения нет никакого. может позже появится? имхо, надо выбрать врача, которому доверишься полностью и отключить мозги как-то. Волнения твои совершенно понятны, но надо как-то тебе с этими страхами бороться, ей Богу я так намного больше КС боюсь, и как раз читала всякие пакости и про травмы, в том числе, именно при КС. Всякие бяки можно найти и там и там, важно еще отношение женщины ...я уверена, что если ты настроишься на ЕР, то родишь без проблем.
а если у тебя душа лежит к КС, то не чувствуй свою вину, делай как тебе спокойнее...