Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 19:22     #13372
Olyunya
Старожил

Olyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Девочки,какие доки для РОНО надо?
У нас сказали: Медицинское заключение от участкового педиатра, свидетельство о рождении и паспорт родителя, который понесет документы сдавать.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет!
Про годовасие - этим у нас Юличка занимается, все вопросы - ей.
Что касается режима - у половины форума дети в 2 ложатся, у нас в том числе, так что похоже это возрастная норма
Про кровать - не подскажу, сами с рождения спим там, куда положат, то есть 50 на 50 - когда у себя, когда с мамой и папой

Девочки, помогите найти машинку детскую, большую, чтобы на ней ребенок мог сам ездить. Но не электромобиль, а какой-нибудь более примитивный вариант. Желательно не дорогую
Сейчас идет закупка там их много разных, я как раз себе выбираю Вот тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=971846 игрушки там замечательные яркие и качественные.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Я под тростью любую легкую прогулку имела ввиду.
Про эту мне Юличка посала, что хорошя и недорогая, но я в инете так и не нашла ее.
А сколько она стоит? Спинка сильнее не откидывается?
Это ABC Design Mini Plus вот одна из ссылок на неё http://market.**********/model.xml?hi...modelid=985931 Весит всего 4,5кг, очень маневренная - управляю одной рукой. Можно носить её как сумку через плечо, а можно катить за ручку. как чемодан. Спинка сильнее не откидывается, у неё всего два положения. но нам хватило. мы уже в ней и спали и гуляли по паре часов.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что собирается детишкам на годик подарить?
Поделитесь идеями плиз.
Я остановилась на машинке-каталке, очень уж она нам понравилась, кога были в гостях у брата. Пока выбрала вот такую:[IMG]file:///C:/WINDOWS/Temp/moz-screenshot.jpg[/IMG]
как раз оптовая закупка сейчас идет (я выше ссылку давала)

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А я счас с мамой поругалась, блин как ПМС, по мелочам разодрались... я тут все пытаюсь безрезультатно похудеть, а она все прикалывается, меня этот критицизм и сарказм уже достал, причем не понимает по хорошему, уже раз 100 говорила, что ее постоянные насмешки типа в шутку на 10 раз перестают восприниматься как шутка и можно просто озвереть... НЕ ПОНИМАЕТ.... с отцом расстались из-за этого, так все равно не понимает что она не так делает, теперь это все на меня переносит... и главное сама уверена, что мы с папой к ней цепляемся и преувеличиваем... при этом для нее норма когда я одетая стою в дверях куда-то на встречу сказать мне что я оделась как лох последний, чмо затрапезное и тд... спрашивается - что мне делать в такой ситуации? бежать переодеваться с ног до головы или обо**нной идти на встречу с соответствующим настроением?.... ну вот не понимает человек что она делает не так.... пытаешься объяснить свои чувства - в ответ насмешки еще больше, типа какие мы чувствительные шуток не понимаем.... Уффффф.... сорри за офф, выпустила пар, стало легче...
Как я тебя понимаю! Ездила после НГ на пару недель к родственникам, так чуть ли не каждый день выла там белугой. То я толстая, то ребенка не приучаю борщи есть, то воспитываю его не так Жила там только одной мыслью, что скоро уеду и НИКОГДА больше туда не вернусь! А что бесит больше всего, так это то что тебе же потом и пеняют: "Какая же ты чувствительная, относись ко всему проще, пропуская всё мимо ушей." А братец двоюродный вообще заявил: "Посылай всех на хер!" Как вы думаете кого я первого туда послала? Конечно же его
Зато когда прилетела домой, чуть не плакала от счастья, что вырвалась оттуда живой Теперь если захотят меня увидеть, пусть едут в Питер, уж тут меня никтоо не посмеет строить. в своем доме я ХОЗЯЙКА - это я уже всем объяснила доходчиво