Цитата:
Сообщение от кошка
Наташ, ну что ты на себя наговариваешь! Все прекрасно знают, что Боярский очень хороший врач! Люди на него молятся! Он очень и очень многим помог и девочки уже беременны
, родили уже и давно забыли от 2-х минутных посещениях врача. Просто он такой, ну типо гений, все ему можно, на самом деле, его тоже можно пробить, так сказать, на понимание и вообще, он нормальный человек вполне. По-моему, ему главное не плакаться и т.п., он от этого сбегает, лучше с ним нормально спокойно говорить просто. 
Я тоже за то, чтобы корректно высказываться о врачах! 
хотя вообщем-то нужны разные мнения. это нормально, что об одном и том же враче люди по-разному отзываются, ведь и люди все по-разному воспринимают. Я помню, перед первым приемом к Бо кто-то тоже в топике подобный отзыв о нем оставил (по-моему это была Юльчика)...я тоже так испугалась слегка, а потом читала отзыв Жени-Хомячка и так более правдоподобным мне он показался. Я тогда пошла и на первом приеме он мне понравился вполне, минут 20-30 принимал и тоже выбегал постоянно...   
|
Да накатило видать в тот день, на фоне некоторых заморочек с работой.
Я -просто за корректность.
Цитата:
Сообщение от кошка
маме:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|

Спасибо. Бум 30 смотреть, как срастается, там же смещение еще есть
Цитата:
Наташа-chenata, ну это ни для кого ни секрет... Боярский делает пункции и одноврменно ведет приемы...это нормально в иналмеде. Это немного пугает по-началу, я согласна...но это так. Он такой вот вездесущий, все успевает...одна нога здесь...другая там...
Обычно, конечно, в клиниках пункции у врача с утра, приемы в вечер...но надо сказать у Бо чересчур много пациентов по-моему...поэтому если очень хочется к нему всегда можно втиснуться на прием и поймать его в любое время зато.
|
Мне он на УЗИ после протокола сказал вообще так: "Посидите, а я пока подумаю", пока думал, принял еще 2-3 человека, а потом- позвал меня поговорить. Видимо. у него именно такой способ нахождения решений. Я например, тоже в каких=то проблемных ситуациях молчу и только потом думаю, что надо было сказать то или это, нужна пуза для переваривания инфы
Цитата:
Сообщение от tigroid
Конечно, многое в Иналмеде мне тоже не нравится. Например, непонятно, у них такой огромный поток пациентов, рубят столько бабла, и не могут снять помещение побольше... Ну и спешка, конечно, тоже.
|
Как бух и экономист, могу сказать, что сложно найти подходящее по площади, местоположению и пр. параметрам помещение. Тем более, что оно должно быть отремонтировано в соответствии со стандартом для оперативных вмешательств (а даже для косметических кабинетов и маникюрных салонов требования отнюдь не низкие) стоит это денег не малых, получить лицензию (думаю, что при переезде клиники- тоже какие-то бумаги-разрешения нужны) и аренда должна быть длительной иначе это просто нереально. Согласна, в некоторые дни там даже присесть негде в холле, но тут я отношусь по принципу "вам шашечки или ехать?"

но об этом я уже писала в топике, который тут отдельный про Бо и Иналмед: я предпочту подождать, чем пропустить цикл из-за того, что типа уже запись закончена