Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Ой как все сложно   без бутылки не разобраться  Я сама не бухгалтер, только разбираюсь в той части где это МНЕ надо, тк ухожу в декрет. Я не поняла зачем переводиться на другую должность?
Сейчас тебе выплатят декретные за 140 дней из расчета 25300 за мес. если зп больше чем 25300 ,если меньше, исходя из средней зп. Дальше выплачивают единовременное пособие при рождении ребенка (цифры эти точно не знаю) но приблизительно 9 тыс. федеральные и 12 тыс.(?? может больше) от города это на 1 ребенка, на 2 больше (я так поняла эти деньги переводят на детскую карту). А пособие по уходу до 1.5лет платят ежемесячно тем, кто НЕ РАБОТАЕТ, а сидит с ребенком дома. Сумма пособия макс. 7200 р. в месяц. Т.е. если ты будешь официально работать, то его лишаешься (насчет полставки или больше не знаю).
|
Мне на пальцах надо

, я ничего не понимаю, у меня официальная зп небольшая... а должность меняю чтоб не нсится с ребенком на переговоры и другие мероприятия, которыми я раньше занималась))) И плюс право подписи надо отдавать, а так скопом проблемы переложила и потом контралируешь