Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 17:13     #28539
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Сижу вот и слезы роняю после похода на первичный прием к Бо в Иналмед. Во-первых, он максимум уделил нам с мужем 2-3 минуты (это после того, как мы 5 месяцев ждали этого приема!), все время болтал по телефону, сказал,что смотреть анализы - не его заботы, для этого есть девочки на решепшене. Сказал, что надо делать КУЗГСС (смешно, впрочем, как и всем), якобы увидел на узи что-то похожее на полип в полости матки.(но как-то странно между разговором по телефону и приемом остальных пациенток в соседней комнате, показав помощьнице пальцем на экран монитора - "Смотри,это полип" - умчался в неизвестном направленнии. Я в прошлом месяце была на узи у своего гинеколога, никаких подобных выводов у нее никогда не было, я ей позвонила, она крайне удивилась и просила приехать сразу после месячных. Но больше всего нас удивил и я бы сказала убил ответ СГ, сделанный в Иналмеде месяц назад. Из наших итак скромных 5 млн. (при концентрации 1 млн/мл) не осталось ни одного, и морфология якобы из 71% нормальных форм осталость только 2%. Как это они интересно определили, что при концентрации сперматозоидов 0 млн, 2 % нормальных, и 98% с патологией. Из чего они анализ свой складывали, если сперматозоидов якобы в эякуляте нет? Больше всего меня расстроило в сегодняшнем визите в Иналмед то, что на мужа без слез смотреть невозможно, у него такая боль в глазах, я никогда такми его не видела! Нам тут же было предложено в понедельник пересдать СГ и еще сдасть сперму на МСОМЕ, т.к. у них видите ли сейчас врачи из израеля приехали, и за дополнительную плату эти доктора отвезут материал на анализ на 2-3 недели в Израэль, стоить будет такая С
Г 6050 руб. Девочки, посоветуйте, что делать? Может, пересдать в АВЕ?
Конечно, многое в Иналмеде мне тоже не нравится. Например, непонятно, у них такой огромный поток пациентов, рубят столько бабла, и не могут снять помещение побольше... Ну и спешка, конечно, тоже.
Но сам Бо мне понравился. Мне кажется, он искренне заинтересован в том, что делает. Честно говоря,я,почитав то, что про него пишут, даже идти первый раз боялась и, т к муж не мог, позвала с собой подругу. Но, когда увидела это чудо, бегающее по клинике и говорящее всем: "У вас все будет прекрасно! И у вас все будет прекрасно!", мне сразу показалось, что он какой-то особенный доктор. Что все в спешке -это конечно, но, если он за эти 3 минуты все успевает, то в чем же можно его упрекнуть. Мы ведь все, в конце концов, идем за результатом, а не ради того, чтобы мило пообщаться с доктором, а в результате уйти ни с чем. А результаты у них впечатляют, и это в процентном соотношении, а не потому, как кто-то писал, что, раз пациентов много, то и удач много. И это при том, что, я заметила, у них очень много пциенток в возрасте.
Был, правда, очень неприятный момент. В пятницу он меня посмотрел, как всегда, сказал, что все просто замечательно, но без какой-любо конкретики, и сказал придти в субботу, чтобы точно назначить дату пункции. И убежал. А там была молодая доктор Машкова, я у нее спрашиваю, хотя бы примерно, когда, потому что мужу же надо с работы отпрашиваться. а она мне говорит: "либо в пн, либо во вт, но, есливо вт, пунктировать буду я!" У меня так все и упало. Я говорю, за что же я столько денег плачу, ну, помягче, конечно. но смысл такой. А она мне: "ну вы не волнуйтеся, еще ничего не точно, и я тоже хорошо пунктирую." В общем, я в шоке выхожу на ресепшн, они смотрят мой листок и говорят, что пункция скорее всего во вторник. Подтверждают, что во вт всех пунктирует Машкова и пытаются меня убедить, что это ерунда и пункцию сделать не сложнее, чем укол в попу, и это может сделать любая м/с. Я в шоке. Уже думаю о том, чтобы требовать обратно деньги - не знаю, возможно ли это, особенно за лекарства, но мне просто плохо, потому что у меня левый яичник за маткой, Курило его не достал, даже не пытался, но Бо сказал, что для него это фигня, он достанет любой яичник. А Машкова же тоже вряд ли сможет. Звоню мужу - он говорит,доживем до завтра, а я не могу успокоиться. Отъехала уже на пару км, потом решила вернуться. Пришла и говорю. что мне надо поговорить с Бо. Ну, говорю, как же так?! А он как руками замахает: "Кто вам такое сказал?! - кричит. - Все сделаю сам! Вот этими руками!" И руками в воздухе трясет. В общем, успокоил меня, немного, а в результате пункцию на понедельник назначил.
А по поводу бардака -мне кажется, владелец клиники виноват, в первую очередь. Хочет срубить все деньги на свете при минимальных затратах. А, если бы не Бо, то такой популярности у них, конечно же, не было.