Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 16:50     #3
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Выйти сразу на работу можно, тебя обязаны принять на ту же должность и зп, с которой ты уходила. Но если ты выйдешь на полную ставку, то потеряешь ежемесячное пособие (тебе его платит организация - 40%от зп), которое сохранится, если выйти на полставки, к примеру.

Карточку получишь в любом случае с единовременным пособием. А вот ежемесячное, которое полагается малообеспеченным семьям (среднедушевный доход не более 6,5?? на человека), можешь потерять при выходе на работу (если оно вообще положено вам).
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Ограничивается с нового года 7194 вроде макс.размер пособия. Т.е. можно выйти на работу и получать зп, но пособие тогда теряешь (если официально работать)
Девчонки, что то я тормажу, у меня своя фирма, я там и бух и ген дирек значилась, но делами бух занималась другая девочка я только бумаги подписывала, а сама организацией процесса занималась, сейчас нашла себе замену, отдаю право на подпись и вообще меняю основные документы но это долго, сама же иду с той же зарплатой на другую должность, хочу после 140 дней начать дальше присматривать за процессом, моя бухгалтер ничего толком мне объяснить не может, может вы объясните, а то и денег хочется от государства и процесс не запускать...
Только объяснять надо популярно, а то я СИЛЬНО ТОРМОЖУ...
Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
У меня иногда скорость ходьбы опускается ниже черепашьей из-за сильной боли внизу живота, хотя в обычном положении я бегаю как сайгак (((
+1 не знаю что с этим делать...