Цитата:
Сообщение от TashaV
|
маме:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Поворчать, что не пахнет, а именно воняет, это тоже моё. Но на самом деле, меня очень раздражает мой собственный пьяный муж, он такой доставучий и разговорчивый сразу становится
Повезло, моего ничего не берёт. И какая-то ядрёная литовская водка, и виски...всё у него хорошо идёт...
Не надо, мне кажется АВы будет достаточно, там очень достоверные анализы, считается, что даже слегка занижены, по сравнению с другими клиниками.
|

про Аву +1
Цитата:
Сообщение от chenata
Я еще не все рассказала! Может, неправильно поступаю по отношению к девочкам, кто протоколится в иналмеде, но считаю своим долгом поделиться информацией. Пока помощница Бо составляла медицинскую карту и задавала вопросы, по ее словам "Бо быстренько отпунктировал" одну пациентку, пока она приходила в себя, беседовал с другой, с нами сказал, и так все ясно - на КУЗГCC, а потом и будем разговаривать. А тут с ресепшена пришла медсестра и озабоченно сообщила, что девушка, пришедшая на подсадку, уже третий день с температурой, на что Бо ответил, пусть сидит, ждет. Одним словом, Я В ШОКЕ!!! 
|
Наташа-chenata, ну это ни для кого ни секрет... Боярский делает пункции и одноврменно ведет приемы...это нормально в иналмеде. Это немного пугает по-началу, я согласна...но это так. Он такой вот вездесущий, все успевает...одна нога здесь...другая там...
Обычно, конечно, в клиниках пункции у врача с утра, приемы в вечер...но надо сказать у Бо чересчур много пациентов по-моему...поэтому если очень хочется к нему всегда можно втиснуться на прием и поймать его в любое время зато.