Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 16:09
ответ для chenata на сообщение "[QUOTE=Нельчик;20723193]Просто..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Спаксибо. надеюсь, что там не очень критично и срастется быстро, хотя возраст... Слава Богу, то не нога (и тем более не шейка бедра )
маме:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Поворчать, что не пахнет, а именно воняет, это тоже моё. Но на самом деле, меня очень раздражает мой собственный пьяный муж, он такой доставучий и разговорчивый сразу становится

Повезло, моего ничего не берёт. И какая-то ядрёная литовская водка, и виски...всё у него хорошо идёт...

Не надо, мне кажется АВы будет достаточно, там очень достоверные анализы, считается, что даже слегка занижены, по сравнению с другими клиниками.

про Аву +1
Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение

Я еще не все рассказала! Может, неправильно поступаю по отношению к девочкам, кто протоколится в иналмеде, но считаю своим долгом поделиться информацией. Пока помощница Бо составляла медицинскую карту и задавала вопросы, по ее словам "Бо быстренько отпунктировал" одну пациентку, пока она приходила в себя, беседовал с другой, с нами сказал, и так все ясно - на КУЗГCC, а потом и будем разговаривать. А тут с ресепшена пришла медсестра и озабоченно сообщила, что девушка, пришедшая на подсадку, уже третий день с температурой, на что Бо ответил, пусть сидит, ждет. Одним словом, Я В ШОКЕ!!!
Наташа-chenata, ну это ни для кого ни секрет... Боярский делает пункции и одноврменно ведет приемы...это нормально в иналмеде. Это немного пугает по-началу, я согласна...но это так. Он такой вот вездесущий, все успевает...одна нога здесь...другая там...
Обычно, конечно, в клиниках пункции у врача с утра, приемы в вечер...но надо сказать у Бо чересчур много пациентов по-моему...поэтому если очень хочется к нему всегда можно втиснуться на прием и поймать его в любое время зато.