Цитата:
Сообщение от Cougar
всем еще раз спасибо за поддержку!
ну что, мой первый личный опыт без инструктора случился. в 11 веера муж собрал меня и мы поехали. Выезжала со двора с трясущимися руками и ногами, косячила по страшному, кралась по северному и ковалевской со скоростью 20 км/ч, все убибикались, а я пугалась. потом на науке ничег так, вроде приноровилась и пошла со скоростью потока, потом несколько раз по гжатской, хлопина, тихорецкому, гидротехников. даже "страшный" для меня перекресток науки-гражданский пересекла! в обще начало положено, 1,5 часа накатала! давление подскочило кстати, сердце как у кролика бьется. вот теперь думаю сколько себе таких ночных уроков дать? или сразу днем и в путь? в раздумьях.
а вот на парковке у дома возникли трудности -габаритов пока не чувствую у машины, если бы не муж - стояла бы посреди двора.
вот такой отчет 
|
Поздравляю с началом водительской деятельности))Сама езжу 5 дней одна,могу сказать,что днем ездить легче-просто тупо лучше видно-транспорт видно полностью,а ночью-одни заляпанные фары,разметки не видно,грязь с дороги летит в лобовое стекло-ночью одно преимущество-меньше машин-но в Питере это не очень существенно,у нас и ночью их дофига )косячить будете непременно,хотя бы потому что еще плохо знаете маршрут с точки зрения водителя,даже если вы сто раз там ездили с мужем в качестве пассажира)парковку попробуйте потренировать у любого супермаркета-там места много,не то что во дворе)
http://skillopedia.ru/material.php?id=924 здесь уже публиковали эту ссылку,вдруг поможет)в общем смотрите в оба-не реагируйте на провокационные гудки сзади-если вам не видно,ехать нельзя!а то желающих много подудеть-их много а машина у вас одна)удачи вам!