Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 14:49     #3508
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bambusik Посмотреть сообщение
ни о шаверме ни о шашлыках даже думать не могу

Добро пожаловать, я Вика

Зато какая экономия Я теперь в магазине трачу в 2 раза меньше денег, мне ничего не хочется, беру практически только то что надо

я почему то тоже в этот раз очень боюсь ЗБ

ну вы все-таки и большие уже Моя в 10 мес сама отказалась от груди наотрез И заодно от каши и всяких баночек

у нас так же Но я хочу сначала к врачу сходить, а потом, если разрешит, то и потерпеть немного можно, может и аппетит придет правда сегодня всю ночь эротические сны снились, может и пора уже Только как-то настроя нет, тошнит все время
Вот и мне все сняться я уже даже к мужу приставать начала в прошлую б я прям до секеса не своя была и щас тож самое

Цитата:
Сообщение от Ulo4ka Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилось, что мы где то в море плаваем ооочень далеко от берега.И вдруг видим огромную такую акулу....я поплыла к берегу, а муж решил ее голыми руками убить...Я к берегу подплываю и никого нет...ни мужа, ни акулы....А утром племянник подошел и кааааак даст рукой по попе, я аж до потолка подпрыгнула((((
А рыба между прочим как раз беременным в основном и сниться тока она чего то с опозданием приснилась и так уже все понятно

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А у меня уже 9 недель....
Как же время летит....
Поздравляю, ау меня сегодня ровно 6 недель