Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 14:48     #13331
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
разве на УЗИ видно обвитие? Видно только что петля пуповины в области шеи и ничего более. Это не показание к КС
Я не про обвитие говорила, а про приростание пуповины.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, нам тоже срочно кулаков
Сегодня ночью у кабасика температура поднялась за 38 вдруг и на ровном месте. С утра и до сейчас 37.2-37.3 Не понимаю отчего. Соплей нет, не кашляет. Горлышко на всякий пожарный забрызгиваем тантум-верде. Зубов не видно. Вообще, мы тут все слегка приболели, но если бы он заразился, то насморк должен был бы появиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня ребенок как собачка бегает по полу на четвереньках, а игрухи с собой переносит в зубах такой ржач
Мои тоже так ползают. Действительно прикол!
Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
Девочки вы только не смейтесь, у меня сейчас сломался ПЕРЕДНИЙ ЗУБ
Пошли мы в гости к соседям, они угостили салом с твердой кожурой, я съела кусочек, потом второй, а потом услышала хруст и все
Ничего смешного, жалко зубик
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Кстати да, нормально что сопли уже 2 недели идут? Нос не забит, прозрачные, вроде стали проходить, а сегодня опять полились. И кашлять сильнее стал. Сначала изредка от соплей покашливал, а сейчас чаще и кашель стал суше. Я врача не вызывала, думала промываниями да ромашкой справимся. Ан нет. Может все-таки вызвать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@