Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 14:29     #7129
eyanina
Ветеран

eyanina отсутствует

Девочки, всем привет!!! Отчитываюсь о своем походе на УЗИ. Ходила 22 января в четверг в МГЦ (медико-генетический центр). Врач - Тихомирова. Всё хорошо. Детка растет, развивается...По размерам плода срок поставили больше чем акушерский на одну неделю...что соответсвует 13 неделям...и ПДР - 04.08.09. Каких-то пороков и отклонений не выявлено.
Очень понравилось то, что врач пригласил прийти через 3 недели, без записи..к началу приема. чтобы лучше посмотреть почки и сердце (которые на этом сроке еще плохо видны)...
После УЗИ немного успокоилась...а то как-то тревожно было. что приду - а мне скажут.."ну что вы..какая беременность..у вас опухоль"....
И еще про пол...Врач сказала, что уважающий себя узист на таком сроке пол конечно же не говорит..но по наклолну полового бугорка больше похоже на девочку.......Постараюсь отсканировать фото и выложить в нашей группе в контакте....
Монитор висел прямо передо мной..и врач все подробно объясняла и показывала...ручки..ножки..пальчики..носик...разме ры...и тд. и т.п. Посмотрела мои внутренние органы, дала рекомендации...В общем, впечатление очень положительные...