Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 14:08     #6675
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amber14 Посмотреть сообщение
Ага, я тоже обалдела!!!
Узи, мазки, кровь вся - за один день Все на Комсомола.
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
И как это ты умудрилась???? Я как вспомню, всю эту беготню, так тошно становится!
Цитата:
Я умудрилась сдать ВСЕ АНАЛИЗЫ за один день!!!! ( но у нас МФ).
Цитата:
А до этого я месяц сдавала анализы по выписке из ЖК. А оказалось, что мне пригодился только терапевт
Девочки, я тоже сдала все анализы за один день. Правда с направлениями из ЖК я не связывалась-все пошла и сдала в Хеликсе-обошлось примерно тыщи в полторы, может чуть больше. Зато утром до работы и никаких 3-х часовых очередей в ЖК и выпрашиваний у врача направлений. Конечно, спермограмму отдельно в Аве, заключение андролога у нас было уже (это тоже отдельно), +справку терапевта (тоже отдельно пришлось побегать-ее мне тоже терапевт не подписывал без 5-6 анализов крови, флюшки и кардиограммы, ну вот такая мне щепетильная попалась терапевт. хотя слашала, что многим так подписывают, без проблем).
Просто я по возможности избежала бесплатной медицины, потому что вот эти все анализы-это сущие копейки по сравнению со стоимостью протокола в 100-120 тысяч. Я так решила, что экономить 2-3 тысячи и бегать по беспл. анализам с отпрашиванием с работы на несколько часов (а придется ведь отпрашиваться еще не раз, особенно в протоколе) не буду.
Однако это я уже из своего опыта пишу, потому что мы уже не раз сг сдавали и у адролога уже наблюдались, и трубы проверяли и платный протокол делали. По этому я уже многое знаю про нашу ситуацию с бесплодием и ничего уже выяснять дополнительно не нужно.

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
А может интересно дать заключение не ЖК, а ЦПС?
И обязательно ли давать инфо про трубы если уже есть МФ?
Оксана, я бы на вашем месте не поднимала эту историю с трубами, тем более как вы говорите чуть ли не 11 лет назад были непроходимы. Заставить могут заново проверить проходимость-даже тот же Аталасов, я слышала людей отправлял пересдавать. Если у вас спергмограммы достаточно для мужской квоты-то идите по мужскому фактору, да и все.
У меня у самой сочетанный, хотя сг такая-что чисто мужской фактор без проблем. а меня одна только труба непроходима (но кугсс делали меньше года назад).