Цитата:
Сообщение от natalya0509
Инночка,пасибо большое,но мне нужен просто эндокринолог,а не гинеколог-эндокринолог. 
|
ну, может у меня так записано было, что она гинеколог-эндокринолог, а на самом деле она просто эндокринолог. я точно не знаю, честно говоря. но это координаты той известной Тапильской.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Вот я примерно прикидываю так: подал док-ты в конце года + в январе следующего года - пойдешь в первом полугодии; а если подал документы ближе к середине года - во втором.
А очередь на Шкапина - одна на весь город. Её отсчет начинается, как я понимаю, с начала текущего года. И две с хвостиком тысячи человек - это столько квот Государство выдает вообще. за год. по всем направлениям. С нового года отсчет опять с 1 (но это я так думаю).
Можно было-бы, но только на первую страничку уже не вставить.
А понять, сколько нас экошек в очереди на Шкапина мы не сможем. Нас тут из той экошной очереди процентов 20 только девочек общается. Можно примерно расчитать: перед Инной в ноябре было ~80 чел. Передо мной в октябре - единицы. Выходит около 80 чел в месяц. В декабре ~ 160 было, к январю ~ 240 будет. Но это мое предположение только 
А по поводу таблички, могу предложить сделать ее, когда переезжать будем (застолбить место, так сказать)
Инна, там по-моему не 27, а двести семьдесят с чем-то (звездочка * стоит - 27*)
|
да, я примерно также думаю.
и по таким расчетам всем квот должно хватить.

тттчнс!
вообще-то у меня есть пост на первой страничке нашего топа. если хотите всю инфу могу туда скинуть.
но вот, только делать ее сама не буду, потому что не очень понимаю как. а если готовую табличку мне в личку скинете-я ее туда помещу.
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Ох, гони его, Звездочка... Хочет он детку, в конце концов?
А вообще, может и не сдавать сейчас кровь? Перед протоколом все сделаете. Только СГ - для Заключения (а это можно вместе  , он не откажется)
|
Звездочка, спермограмму сдавайте только в Ава-Петер (на Гагарина можете)! Иначе в остальных местах будет не так информативно. И не вздумайте сдавать спермограмму просто в какой-нибудь лабе типо Хеликс, Иммунобиосервис. если уж не в Аве, то хотя бы именнов репрдуктивной клинике! кровь муж действительно может и потом сдать-если ваш гинеколог в ЖК не упрется и не потребует всех анализов по списку и свежих (как уменя было оба раза). Если она оформит заключение без анализов крови, то и сдаст их муж потом уже перед протоколом.
Цитата:
Сообщение от Amber14
Джул, я сдаю анализы перед ИКСИ на Комсомола,МФ, доктор Ярман. Так она мне рассказала, что в 2008г. квоты по МФ у них в центре не были полностью использованы и их переводили на ЖФ!!!!!!!!!!
( когда с мужем получали заключение андролога врач нам сказал, что приди мы на месяц раньше, то успели бы к ним на декабрьский протокол!!!!     ).
|
странно конечно. а я слышала, что на Комсомола икси почти не делают...