Уже посмотрела. Причем бзик был такой, что смотрела сначала даже на англ. языке, пока перевод этот дождешься!

Кстати, на ЛВ есть топик обсуждения Лоста. Всех призываю.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=992656
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
   Утро у нас началось со скандала.... Моя мама решила мне указать на то какая я хр...вая мать (ее любимая тема), потому что не заставляю ре кушать... При этом она в него впихнула под телевизор 100гр каши и еще стоя на подоконнике он съел 100гр - ЭТО ЖЕ НЕНОРМАЛЬНО??? такие методы??? 
В связи с этим вопрос - что делать?
Уже ведь неделю ничего кроме смеси и кефира не хочет кушать 
И где я упустила тот момент, когда Максу надо было привить любовь к еде? Ведь никогда не заставляла... пробовала и сама варить, и всякие баночки...
В общем я в панике 
Требуются советы бывалых
|
У нас с Ромиком беда с едой была почти с самого начала прикорма и продолжалась около полугода. По всякому пробовала бороться. В итоге сделала для себя вывод, что бороться не надо. И когда перестала, он начал есть. Ну не сразу конечно... Как только почувствовал, что он контролирует процесс, а не я заставляю.
Цитата:
Сообщение от Алиненок
девчонки, за 1,5 дня столько вы понаписали, мне не осилить
тем более сижу со спящим сыном на руках, спина отваливается уже
Сережка с подушкой - прелесть, и стихотворение про него читала, очень понравилось!!
есть 2 новости:
1. Данька научился хлопать в ладоши, а я на него только недавно жаловалась)))))))) 
2. вчера сделал 2 первых шажочка от стола к креслу, подержался за него, а потом еще 2 сделал в обратную сторону   
больше правда не повторял такого маневра
|
С достижениями!