Цитата:
Сообщение от Сергеевна
Девы, чета паника "в массах" ... кто-то слух пустил, шо, мол, вышел какой-то ОФсальный докУмент, мол, к родам должна быть флюшка ВСЕХ проживающих вместе с будущей маман ... и будущим чадом ... тип, обязаловка ....э
утка ??
|
Цитата:
Сообщение от лит
нет не утка, у меня в обменной карте вклеен лист формата А4, куда нужно записать ФИО, дату рождения, номер и дату ФЛГ и заключение. Мужа и всех тех, кто прописан с беременной (куда будет прописан ребенок после рождения)
Приложение №1 к распоряжению Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 № 571-Р
мои все уже сходили сделали
|
Мне тоже еще на первом приеме скзали. Причем, сначала выпытали, скока комнат, скока человек живет, ну я, добрая душа, все по честнаку рассказала, думала, мож, льготы какие положены

, а она ррраз и грит, ну вот, от них, от всех нужо принести флюшку, иначе проблемы будут с выпиской.

Но больше чего-то не вспоминала...
Только вот все равно бред получается, ну, прописана я здесь с семьей, масика сюда же пропишу, а жить-то я все равно буду в другом месте (снимать собираемся), ну и какой толк тада от этого, если жить отдельно будем?
Цитата:
Сообщение от *Nadin*
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик  аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
|
ПРивет! Поздравляю с УЗИ!!!
Цитата:
Сообщение от yanola
ЛЕТО  Точно, летом купальники, открытые топы - и большая грудь  Я о таком только мечтала раньше  Обожаю вещи с большими декольте - но грудь маловаста была, некоторые вещи не интересно смотрелись. А теперь буду красавицей   
Все, буду теперь мечтать о лете втройне 
|
Да-да-да, тоже жду-не дождусь уже!

Главное, чтоб с погодой повезло!