Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 13:24     #3119
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, чета паника "в массах" ... кто-то слух пустил, шо, мол, вышел какой-то ОФсальный докУмент, мол, к родам должна быть флюшка ВСЕХ проживающих вместе с будущей маман ... и будущим чадом ... тип, обязаловка ....э

утка ??
Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
нет не утка, у меня в обменной карте вклеен лист формата А4, куда нужно записать ФИО, дату рождения, номер и дату ФЛГ и заключение. Мужа и всех тех, кто прописан с беременной (куда будет прописан ребенок после рождения)
Приложение №1 к распоряжению Комитета по здравоохранению от 07.10.2008 № 571-Р

мои все уже сходили сделали
Мне тоже еще на первом приеме скзали. Причем, сначала выпытали, скока комнат, скока человек живет, ну я, добрая душа, все по честнаку рассказала, думала, мож, льготы какие положены, а она ррраз и грит, ну вот, от них, от всех нужо принести флюшку, иначе проблемы будут с выпиской. Но больше чего-то не вспоминала...

Только вот все равно бред получается, ну, прописана я здесь с семьей, масика сюда же пропишу, а жить-то я все равно буду в другом месте (снимать собираемся), ну и какой толк тада от этого, если жить отдельно будем?

Цитата:
Сообщение от *Nadin* Посмотреть сообщение
Всем привет!принимайте в свои ряды...была позавчера на УЗИ в поликлиннике на Ольховой,очень хочется поделиться впечатлениями от увиденного! срок у меня 16 недель был,хотя в ЖК говорили 14-15.Записалась на платное чтоб с мужем сходить.Когда нам показали нашего малыша,сначала ничего не понятно,но потом разглядели таки что будет мальчик аж до слёз там смеялись от счастья.Ручками машет,показали нам ладошку и пяточку,и ножками пинает меня в живот,правда пока не чувствую!сказали крупненький,срок на неделю больше записали.А когда размеры прочитала-всего то 10,8 см от головы до попки а уже человечек настоящий.Муж до этого момента не представлял и не верил до конца что в животике кто-то живёт,а теперь и фотки есть!очень довольны мы врачом,всё показала и рассказала и шутили вместе!думаю в 20-24 недельки к ней опять пойдём!
ПРивет! Поздравляю с УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
ЛЕТО Точно, летом купальники, открытые топы - и большая грудь Я о таком только мечтала раньше Обожаю вещи с большими декольте - но грудь маловаста была, некоторые вещи не интересно смотрелись. А теперь буду красавицей
Все, буду теперь мечтать о лете втройне
Да-да-да, тоже жду-не дождусь уже! Главное, чтоб с погодой повезло!