Цитата:
Сообщение от AssOl'
по срокам то рано, даже если учитывать, что это не первая Б.
Но уж очень похожи на ранние шевелюшки...От количества детей не может это подействовать?
Муж надо мной хихикает, говорит, что это газы...а мне уж больно кажется, что шевелюшки. Просто еще на УЗИ, доктор не успел сказать, что один перевернулся, а у меня такое же ощущение было...
|
я в этот раз начала что-то подобное чувствовать в 14,5-15 недель примерно. и только к 17,5-18 это уже стало похоже на легкие шевелюшки. сейчас в 19-20 уже ясно кто и где стучиться

. а уж с двойней-то ты вполне могла почувствовать. ты ж не об обычных шевелюшках говоришь, а о чем-то , что напоминает "газики"
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи
Ой, забыла написать!
Оксанчик, отчет суперский! Про палец-смешно!  И муж молодчина! Он у тебя на потугах выходил или рядом был?
Оксан, ты пропустила, я тебя просила посмотреть марку твоей видео-няни, я помню, ты мне про нее рассказывала.
|
нет, не выходил. стоял в головах. Мы правда договаривались, что если я ему скажу он сразу же выйдет, то мне в тот момент уже абсолютно пофигу было, тем более его поставили в головах, а не в ногах как некоторые врачи делают. это я уже считаю слишком. это зрелище для медиков, а не для мужа. Даже мы рожающие ничего этого не видим, им мужикам и подавно там делать нечего. пускай стоит в головах и поддерживает спину, если надо будет.
Видео-няня- Маман.