Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 13:18     #2
Людмила 83
Участник

Людмила 83 отсутствует

Доброго дня!
Спасибо за кулачки моему мужу.
Пока в больнице в 1-ом Меде.
Езжу к нему каждый день,еду вожу
Вася вечером отказывается есть кашу, и потом всю ночь ест меня.А молока немного, кусил меня больно
Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
семейные тоже тратятся. Еще как! видеокарты, коммуникаторы и прочеее прочее прочее
Ага,еще как зеркалки, вспышка для нее, объективы- увлечется иногда
Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Возили сегодня Сашульку делать УЗИ головы и УЗДГ сосудов шеи и головы. Вообщем на УЗДГ выявили венозный застой I степени. Как я поняла - глазные вены плохо кровью снабжаются, отсюда и головокружения, головные боли и тошнота с рвотой. I степень не страшна. А вот если дойдет до III, то там и обмороки могут быть и частые головные боли. Теперь осталось ортопеда посетить и со всеми результатами к неврологу. Посмотрим, что скажет. Думаю, что ВСД отпишится...
После диагностики заехали в торгушку, зашли в ресторанный дворик покушать. Женечка там топала во всю. Даже с папой за ручку на эскалаторе спускалась и ей это очень понравилось, так и норовилась обратно влезть. Когда Саше шарик покупали, то отпустили малявку, а она как стояла, повернутая к нам спиной, так и потопала от нас. Правда далеко уйти не удалось, грохнулась на попу.
Инна, поздравляю с долгожданным и шажочками, все теперь покоя не будет
@@@@@ Сашуле

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Янчик научился благодарить!
Сначала просто кивал-кивал-кивал, а потом от усердия начал в пояс кланяться!
Ну это просто бесподобное зрелище!
Молодец, какой!!!!
Оля и Лера постучалась к вам в контакте-Людмила Ш-ва

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Я то ладно,а тебе никак нельзя болеть@@@@@@@@@@@@@
вствую себя хуже некуда:нос не дышит,голова кажется вот-вот взорвется(похоже гайморит)
@@@@@@@
Поправляйся скорее!