Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 13:13     #6672
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Девочки я в понедельник открою новый топик с номерками нашими (завтра меня не будет в инете), скидывайте инфо в личку!!!
мне почему-то не кажется, что это будет информативным...нас тут ведь единицы, по сравнению с общей очередью на наши квоты по бесплодию...как и что мы сможем выяснить на основании наших номерков... мы ведь не знаем сколько квот, по какому фактору, куда выделены...
мой номер 1406..., подан в середине ноября, говорили, что вроде человек 80 перед нами...

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня сдала повторно ХГЧ в АВЕ рез-т -192! Врач сказал -вы беременны, и назначил УЗИ через 2 недели!!!!!
Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, спасибо за поздравления, и ещё такие красочные!!!!!Дай Бог, дальше всё будет хорошо!!!!
Вам я желаю, чтобы у всех ЭТОТ раз оказался удачным.
Я как-то спросила подругу (экошницу, получилось с первой попытки): "А если бы не получилось?" Она удивилсь, и говорит: "А я даже об этом не думала"
Так что, девочки, мысли только о хорошем, и ваша уверенность в этом!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка, очень рада за тебя!!! Слава Богу, что все получилось! Береги малыша, не нервничай! все будет хорошо!!!
а кулачки я беру! ты у нас вроде первая беременюшка по госпрограмме в этом году! Хотя нет, еще и Ася_Б тоже!