Цитата:
Сообщение от Alinchik
. Уффффф.... сорри за офф, выпустила пар, стало легче... [/color]
|
Да забей ты!

надо мной в два голоса прикалываются - и мама и папа к месту и не к месту вставляют "ну ты же у нас тоооолстая"

и тоже не понимают, что для меня это не шутка, а серьезно

И главное, что я трезво себя оцениваю - ЯНЕ ТОЛСТАЯ, у меня просто в районе бедер и талии есть лишние килограммы а может даже полукилограммы, но они мне мешают!!! А ма и па если я меньше ем или качаю пресс начинают ржать надо мной

Но я уже забила на них, вот и ты помни, что ты взрослая, самодостаточная (в хорошем смысле слова) личность

А по поводу "не то одела", так я для моей мамы до сих пор - не то одеваю, не так крашусь, не так причесываюсь, не с теми мужчинами встречаюсь, не так убираю, не так готовлю, не так ухаживаю за ребенком и тд - так мне что теперь убиться и не жить????!!!

мне кажется что проживание с родителями в нашем возрасте пагубно сказывается на психике, это ИМХО
Цитата:
Сообщение от Alinchik
каталка-качалка, игровой центр какой-нибудь (хочу такой, но пока не найти нигде), плавательный круг академии Фреда (от крестных), джинсы новые и фото-сессия  и коляска-прогулка  - это чуть позже куплю, пока нет времени выбирать
чем накормила? 
|
эээх, тож хочу каталку...
самодельным пюре с баночным мясом и хлебушком вприкуску
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
|
Класс! Жаль у нас нет места...