Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Больница.
Тема: Больница.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 12:27
ответ для Бурундучок на сообщение "Больница."
*ФИОНА*
Старожил

*ФИОНА* отсутствует

Цитата:
Чего -то лежа в больнице не видела сильно уставших постовых медсестер утро да ,пока врачи до обеда,что-то делают,остальное время только чай пьют не разу не заметила ,чтоб постовая их 2 ,не процедурная медсестра зашла в палату,далее в 10 часов укол после этого честно ложились спать причем сестринская была рядом храп был слышен отчетливо в 7 утра заходили сонные с градусниками и домой,офигенно тяжелая работа,
Знаете, отделение отделению-рознь.Не мало зависит от начальства, его отношения к работе, медперсоналу и пациентам.
Мне довелось поработать на нескольких отделениях, и всего на одном из них, я смогла почувствовать себя белым человеком.У нас был прекрасный начальник отделения,он нас уважал и не давал в обиду. Но всё хорошее в жизни быстро заканчивается,он ушёл на пенсию и отделение развалилось.
А до этого я работала постовой медсестрой на хирургии. Работали по одной сутками,иногда по двое суток! ,через сутки,потому что некому было работать, процедурной сестры и санитарки тоже не было.Больных было на отделении под сотню. Вот как хочешь, так и крутись,но чтоб всё было сделано,и при чём вовремя!Приходишь на очередное дежурство и не знаешь за что хвататься!Начинаешь одно дело делать, тебя дёргают, бежишь делать другое.... И попробуй что-нибудь забыть! Влетало от начальства по полной.А ещё у нас начальник такой добрый был.Тащил в перевязочную всех кого не лень, день или ночь на дворе,ему всё равно.Так вот,он всех тащит,а перевязочные сёстры у нас в 3 часа дня домой уходили,так теперь я значит идти должна с ним,помогать ему.И никого не волнует,что у тебя своих дел выше крыши,что ты целый день голодная ходишь и с ног валишься от усталости!Даже в туалет сходить некогда было!!!Не думаю, что он просто так всех таскал,но нам сёстрам даже спасибо никто не сказал!А вы говорите!!! Да я все дела ели успевала до утра доделать,какое тут поспать! Я домой еле доползала после дежурств,сразу спать ложилась и выключалась на сутки.А ведь это у меня ещё ребёнка не было...