Цитата:
Сообщение от Elenika
МАРЬЮШКА!!!!!!!!!
ТТТ И ЛЕГКОЙ, САМИ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Марьюшка, Очень рада за Вас, ездите вдвойне аккуратнее и спокойнее! Что бы Неожиданное чудо не нервничало вместе с Вами  Удачи!!!
"Аппетит " вообще приходит во время вождения 
|
Спасибо большое девочки!!!!!

Мы стараемся не нервничать,я наоборот стала ездить раз в 5 внимательнее и аккуратнее(хотя куда уж аккуратнее

)
Про аппетит во время вождения-полностью согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Cougar
всем еще раз спасибо за поддержку!
ну что, мой первый личный опыт без инструктора случился. в 11 веера муж собрал меня и мы поехали. Выезжала со двора с трясущимися руками и ногами, косячила по страшному, кралась по северному и ковалевской со скоростью 20 км/ч, все убибикались, а я пугалась. потом на науке ничег так, вроде приноровилась и пошла со скоростью потока, потом несколько раз по гжатской, хлопина, тихорецкому, гидротехников. даже "страшный" для меня перекресток науки-гражданский пересекла! в обще начало положено, 1,5 часа накатала! давление подскочило кстати, сердце как у кролика бьется. вот теперь думаю сколько себе таких ночных уроков дать? или сразу днем и в путь? в раздумьях.
а вот на парковке у дома возникли трудности -габаритов пока не чувствую у машины, если бы не муж - стояла бы посреди двора.
вот такой отчет 
|
Всё у вас получится!!!!!
Как я начинала-вообще молчу

И до сих пор начинаю-например не езжу в незнакомые районы

То что вы вечером начинаете-вообще молодчина!!!!
Я,например,не могу вечером ездить

Темно.Я ужасно нервничать начинаю,плохо ориентируюсь.Фары слепят,когда перестраиваться-не понимаю
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
ОООО, какие приятные новости.  ....здорово как....завидочки..... 
Машенька, написала тебе ПС...если не сложно, ответь плиз.... 
Кста, у мну тож нет теперь мага и езжу с телефоном  
|
Спасибо большое!!!!

Уже ответила

С телефоном хоть немного веселее.