Так, про название, я голосую за
Девочки, я с четверга пропала

У меня на работе начались розоватые выделения, я сразу махнула в ЖК. Там меня врачиха посмотрела (верней, еще даже не смотрела) и сразу "только в стационар"

А у меня выделения то не сильные, совсем слегка кровит. Плюс еще на курсах экзамены в пятницу, понедельник и вторник. Да еще во вторник придут окна менять, вчера мама приезжала с отчимом, убирали все вещи, накрывали все шкафы, как тут без меня (и так муж при живой мне пытался книги повыбрасывать, я так на него орала, думала точно выкидыш будет)
Короче, написала отказ.
Она мне дала талон на УЗИ в консультации, с мужем там можно вместе придти. Но дала аж на 5 февраля, это у меня уже 13,5 недель будет.
И на учет так и не поставила

Сказала придти 26-го, как назначено, если (как она уточнила) я конечно приду с моими то выделениями

Короче, врач у меня просто зашибися. Такое ощущение, что она ждет не дождется, чтоб у меня выкидыш был

Сейчас пью дюф по 2 таблетки утром и вечером, Магне 3 раза в день, аскурутин 3 раза в день, утром фолио, вечером Витрум. А витамин Е сама себе исключила. Мне кажется. что у меня еще из-за него может мазыть. Я когда пила до Б, то у меня М лились, как из ведра. А как прекращала, то опять в норме были.
А еще она мне выписала успокоительное. Я пришла в аптеку при филиале (на Типанова), специально уточнила, что мне для Б. Она дала Новопассит (за 93 рубля 10 таблеток). А пришла домой, а там противопоказания-беременность

Выделений ТТТ больше нет, вчера ночью последний раз мазнуло и все. Теперь вот думаю, что за ерунда, отчего могло быть? Вроде ничего не делаю, тяжести вообще не ношу. Разве что белье повесила (бриджи да пару трусов) и пол вручную в коридоре протерла и все

Блин, хоть бы уж скорей второй трим пошел, может не так страшно будет????