Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Едем знакомиться со своей принцессой :)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 01:46     #9
Криптан
Элита

Криптан отсутствует

Цитата:
Интересно, сегодня гуляли. Мишка рядом копошился, а мы с прЫнцессой на скамеечке. Она на коленях лицом ко мне, нос к носу болтаем о какой-то чепухе. Вдруг говорит « Мамочка смотри, мама пошла…» и показывает на тетку в ярко малиновой куртке. Я сначала растерялась, прокашлялась. Говорю «Она похожа на твою маму?», Вероника «Ага» Я «скучаешь?» Вероника «Не-а… Мамочка покатай на качели.» И всё - слезла пошли кататься. В сторону тётки больше не глянула. Да-а. И так холодно, а у меня мороз по коже. Ёкнуло как-то нехорошо.
Ыыыыыы.

Моя паршивая девочка, когда ко мне приходили знакомые и дарили ей подарки, заявляла: "Это ко мне родители приходили". Хотелось биться лбом об косяк.

Перед утренником заявила: "Дед Мороз придет к нам в гости. Он подарит мне подарок. Он - мои родители".

Позже выянилось: в группе, когда люди приходили на смотрины детей и дарили подарки, воспитательи говорили: "Это родители пришли. Это - папа и мама". В детском мозгу уложилось: родитель (мама-папа) те, кто приходит в гости и дарит подарки.

может, у вас также?