Цитата:
Сообщение от zanik
Говорят ,что намечается подорожание ОБЕДОВ ШКОЛЬНЫХ ДО 60 рублей,Ужас !!! и еще говорят ,что и завтраки намереваются для младшей школы тоже сделать платными! Девочки ,Здорово  !!! Просто слов нет!!!! Это так государство заботится о своем подрастающем поколении,что самое интересное, я уверена,что качество питания не улучшится....  Я конечно понимаю,что коммунизма уже нет, и бесплатный только сыр в мышеловке, я не претендую ни на какие пособия (хотя во всех нормальных европейских странах государство ощутимо помогает родителям) так даже тот минимум помощи ( школьные завтраки) отбирают  (((
|
Буду крайне признательна, если оплату питания в качестве заботы о подрастающем поколении заменят, например, покупкой учебников. Питание бесплатное мой ребёнок не ест вообще, как и многие его одноклассники. Потому как несъедобно. Подозреваю, что не будет есть и за деньги (т.к. обеды за 45 не ест, в буфете тоже мало похожего на еду). Вопрос, конечно, не столько в платности/бесплатности, сколько в профпригодности повара. Но бюджетное финансирование всё покрывает, съедят, как ни готовь... И на группе продлённого дня родители обязаны питание оплатить - опять же хоть чем корми. Так что, если будет возможность не оплачивать завтраки вообще, а брать с собой, воспользуюсь сразу.