Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 00:55     #5514
kara
Элита

kara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташа и Зоя Посмотреть сообщение
Вот смотрю я все таки на Паола Рейновских кукол и понимаю что это кукла исключительно для ... себя Моя двух с половиной летняя разбйница разденет эту красавицу, раскидает ее вещички или в лучшем случае сложит их в стиралку Смоби

ИМХО эти куколки лет на . . пять наверное - что скажете?? Или я не права?
Правы, конечно. Но вот в 5 лет дочь уже скажет : мама, я никому не скажу, что ты играешь в куклы, чтобы тебя в психушку не забрали и пойдет себе играть в компьютер или каких-нибудь срашнючих кукол-готов или эмо, с подведенными глазищами и жуткими одежками. Эх, раньше Барби были пределом мечтаний,хоть одну какую-нибудь, сейчас уже Братц подавай.А что потом индустрия игрушечная выпустит? Наблюдала недавно в магазе сцену, мама, бабушка и внучка лет пяти, она просила Братц , причем с набором лаков для ногтей, недешевую, порядка 1200-1500р. Бабушка говорит, вы же купили похожий набор на днях. А мама отвечает, это мы ошиблись, дочь хотела именно с лаками, взяла и купила этот набор.Любой каприз, доченька! Хоть сегодня меня девочка тоже пятилетняя порадовала, рыдала на весь магазин, что хочет лошадку. Думаю, ну слава Богу, хоть в лошадки еще в таком возрасте играют