Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 00:42     #7082
inacce
Гость

inacce отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ушастый-Пушистик Посмотреть сообщение
Девочки, поддержите. Сижу плачу. Мы тут с мужем поссорились. То есть он еще только собирается им стать.
Разговариваем про свадьбу, заявления подали на март. Но если в вкратце описывать ситуацию, то ему ничего не интересно, ничего не хочется. Он не хочет присутствия гостей, потому что "они ему там все чужие, не хочу сидеть с кислой миной, это же наш праздник"; ему не интересен выкуп "я не хочу тебя за деньги покупать, да и нет столько", и так далее. Усугубляется все тем, что он живет в Латвии, и вся организация ложится на меня. Конечно, родители готовы нам помочь материально, но вот лично мне уже ничего не хочется. И это ему только 23. Что же дальше будет? А я так радовалась, что у нас такие хорошие свидетели, готовые и гостей и нас развлечь. А тут получается, что все это нужно мне одной.
Нет, он конечно готов "потерпеть", но разве это праздник любви? Испортилось настроение, сижу плачу. Извините если сбивчиво или не в тему, но пишу на эмоциях. Поддержите, посоветуйте
да....сложновато...ну по поводу того что плачешь...ты все же постарайся успокоится, сложно конечно...по себе знаю...я сейчас по любому поводу плачу и успокоится сложно....
а вот что про свадьбу...он же не отказывается от свадьбы...просто как я поняла ему не хочется стандарта...свадьбы как у всех....
А задай ему просто такой вопрос...а какой ты видишь нашу свадьбу...пусть он опишет то, чего он хочет...может вдвоем вы все же найдете комромис...
ведь можно придумать очень интересную и веселую свадьбу...но немного нестандартную....прислушайся к нему и попроси его прислушаться к тебе....
не надо на себя все брать...поверь, тебе это не принесет удовольствия...
есть только один вариант....поговорить с ним (постараться при этом не плакать)и придти к тому, что вам двоим будет нравиться