Возили сегодня Сашульку делать УЗИ головы и УЗДГ сосудов шеи и головы. Вообщем на УЗДГ выявили венозный застой I степени. Как я поняла - глазные вены плохо кровью снабжаются, отсюда и головокружения, головные боли и тошнота с рвотой. I степень не страшна. А вот если дойдет до III, то там и обмороки могут быть и частые головные боли. Теперь осталось ортопеда посетить и со всеми результатами к неврологу. Посмотрим, что скажет. Думаю, что ВСД отпишится...
После диагностики заехали в торгушку, зашли в ресторанный дворик покушать. Женечка там топала во всю. Даже с папой за ручку на эскалаторе спускалась и ей это очень понравилось, так и норовилась обратно влезть. Когда Саше шарик покупали, то отпустили малявку, а она как стояла, повернутая к нам спиной, так и потопала от нас. Правда далеко уйти не удалось, грохнулась на попу.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Инна, Женечку с шажочками!!!!!!! 
|
Настенька, привет!
Спасибо!!!

Слухай, встретимся с тобой обязательно! Сейчас все дела какие-то... массаж. Даже и не гуляем. На следующей недельке пересечемся!
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
чувствую 
мы все во врачах ... и в анализах 
|
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!
Цитата:
Сообщение от Frozen
Давайте я вас немного развлеку в январской промозглой тоске
Это мои ржачные дети в разные периоды жЫзни))
|
Детки чудесные! И очень их жалко! Пусть найдутся для них замечательные родители!
Цитата:
Сообщение от Annet
Урааааааааа  ! Поздравляю вас с шажочками!!! Молодчинки!!!
|
Спасибо, Анечка!
Цитата:
Сообщение от Shasha
у меня подруга как раз документы собирает. Жду недождусь уже новостей ! так хочется, чтобы быстрей! К сожалению, сама родить она не сможет, уже все перепробовали, а детей они очень-очень хотят..
|
Какие молодцы, что решились на этот шаг! Дай Бог, чтобы у них все получилось!