Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-01-2009, 00:18     #3
Дисшампция
Участник

Профиль Дисшампция

Дисшампция отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
Девочки, назревает вопрос: Как отменить крайнон? Я догадываюсь, что надо перейти на утрожестан и уже его отменять, но в какой срок и какая дозировка должна быть, не знаю. Помогите, кто уже прошел через это. В ЖК ничего не говорят, не знают или не хотят ответственность на себя брать.
Очень буду ждать ваших советов!
Мне Чежина сразу говорила, что крайнон можно заменить на 2шарика по 100 и 3 раза в день (т.е. всего 6 шариков).
А мне самой отменяли с 8ой недели 2+1+2 (т.е. всего пять шариков), а через неделю 2+2 (всего 4).
и на ближайшие две недели (до след. приема у врача) велено так и оставить. В плане, со след. приема, т.е. после 10 недель, еще на один уменьшить.
Я про перспективу врача спрашивала, потому что нашла утрожестан в дозировке по 200мг, там не шарики, а такие овальные капсулы и их удобнее вставлять. Одна капсула, вместо двух шариков. Вот и уточняла, что будет дальше, чтобы знать сколько покупать.
А еще я вычитала в инструкции к утрику, что 200мг+200мг в день создают концентрацию соответствующую первому триместру. Т.е. получается, эта доза должна полностью покрывать потребность в прогестероне. А потом ведь еще и собственный должен начать вырабатываться.